Золотые серьги — руководство для покупателей

Блог им. aksayskaya

Не важно, покупаете ли вы золотые серьги в подарок или себе, важно знать истинную ценность ювелирных изделий, которые вы покупаете. Первое, о чем стоит упомянуть, это чистота золота в каратах. Это индекс чистоты, используемый для оценки количества золота в любом изделии из золота. В самом низу шкалы – 1 карат. Это значит, что на один миллиграмм золота приходиться 23 миллиграмма других металлов, находящихся в составе изделия. Обычно украшения начинаются с 9 карат чистоты. Позолоченные украшения могут иметь значение карата в покрытии и в различных металлах, составляющих основную часть объекта. Любое твердое золото в ювелирных изделиях нуждается в знаке, который будет продаваться в Соединенном Королевстве, но только знак не гарантирует ювелирной изделие из золота. Серебряные и платиновые украшения также нуждаются в знаке, который будет продаваться в Соединенном Королевстве. На металле должно быть выгравировано трехзначное число, указывающее на его чистоту. Эти номера колеблются от 375 до 999.

Золотые серьги и их конструкции.

Во-первых, классические золотые серьги-обручи зачастую слишком большие, чтобы делать их полыми, поэтому в них выдолблены для комфорта отверстия, но металл, из которого они сделаны, все еще может иметь высокую чистоту карата, и это определяет цену изделия. Далее идет классическая форма золотых сережек. В отличие от хооп они обычно меньше и могут быть сделаны из твердого золота. Когда основная часть серьги прикреплена непосредственно к стержню, удерживающих их на месте, изделие становиться известно как серьга. Эта конструкция достаточно мала, чтобы быть сделанной от твердого золота и может быть украшена одним или больше драгоценными камнями.

Драгоценные камни для золотых сережек.

Бриллианты — очень популярный камень для золотых сережек. В зависимости от каратной массы алмаза, камень может составлять большую часть цены. Хотя алмазы являются одним из самых сильных веществ, известных человеку, их можно разрезать. Умелые ювелиры могут устанавливать алмазы так, что они не подвергаются постороннему воздействию и камень остается на месте. Другой, широко используемый самоцвет, перидот. Этот камень зеленого цвета и хотя в составе много оливина, перидот высокого качества довольно редок. Вы также можете найти серьги с опалом. Большая часть этого минерала добывается в Австралии. Этот самоцвет можно найти в разнообразных цветах, колеблющихся от белого к черного. Наиболее распространенным цветом является белый и зеленый, в то время как черный и красный является редкими. Аметист — драгоценный камень. Образующиеся в вулканах, эти камни, как правило, фиолетовые, но при воздействии тепла они становятся желтыми. Новейшие методы позволяют изготовить этот камень вручную. Отличить природный и искусственный аметист очень сложно. Еще один камень, широко использующейся в серьгах, топаз. Чистый топаз прозрачен, но некоторые примеси придают камню различные оттенки. Топаз часто обрабатывают, чтобы придать ему определенный цвет. Рубины также используются для украшения сережек. Камни, изготовленные из корунда, которые не являются красными, классифицируются как сапфир.

Источник: Adelfina.ru

0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии