Загрузите игры с N-TORRENTS, чтобы взглянуть на качество!

Блог им. sonnick84
Быть может, со временем торренты будут полностью под запретом, а пока не теряйте шанс загрузить игру или фильм абсолютно бесплатно! Разумеется, может быть это и не очень хорошо и нужно приобретать тот продукт, в который создатель вложил средства и силы. Впрочем стоит только посмотреть на ценники и все сомнения улетучиваются, идем качать на торрент! Большие организации все равно не останутся в убытке, достаточно лишь изучить объемы продаж. Самые крупные тайтлы окупаются уже спустя сутки после премьеры, а полная прибыль исчисляется сотнями миллионов долларов.



Пиратство не причиняет значительного ущерба создателям, это уже было доказано неоднократно. Более того некоторые из тех, кто позволяет себе сталкер скачать торрентом, покупают лицензию, для того чтобы иметь доступ к сетевым уровням. Именно по этой причине сегодня масса сетевых игр, их легче предохранить от копирования. Следующий факт в пользу торрентов это невысокое качество игр.

Вспомните ту ситуацию, когда игрушка Watch Dog не понравилась фанатам. Основная причина отрицательных мнений это понижение начального уровня графики. На выставках и в рекламных видеороликах показывали одно, а на самом деле вышло совершенно иначе. Получается, что геймеров обманули, а ведь игра стоит приличных денег! Бывает и, наоборот, игра впечатляет картинкой, а по геймплею полное огорчение. Получается, что игрок потратил деньги напрасно. Вот и выходит, что разумней сначала скачать игру или фильм с торрента, проверить качество, а потом уже принять решение: покупать или не нужно.

Ещё торренты можно посоветовать тем, кто ввиду постоянной занятости играет не так часто, но посмотреть на современные игры хочется. Им разумнее и выгоднее скачать кодеки через торрент. Разумеется, у игр, закачанных с торрента есть и свои недостатки. Один из них уже был назван — недоступен сетевой режим. Для определённых игр, это серьезный перевес в пользу покупки лицензии. 2-ой минус — это продолжительное ожидание. Многие игрушки могут сломать только через полгода, однако таких не много. Обычно игры выкладываются на торренте уже на следующий день после премьеры. Еще регулярно возникают проблемы с работоспособностью. Не всегда взлом работает правильно и игра банально не включается.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии