Гаражные vorota Алютех

Blogger's name Carusel


«Vorota-VS»: производитель автоматических ворот и продавец сопутствующих товаров.

Преуспевающее предприятие «Vorota-VS» производит автоматические ворота различных моделей и специализируется на оказании услуг по ремонту готовых изделий. Кроме того, фирма реализует разные категории сопутствующей продукции.

Аксессуары для воротных конструкций

Интересует откатные ворота Мытищи? В Интернет-магазине представленной компании Вы найдёте недорогие, но от этого не менее качественные приборы, которые помогут эффективно усовершенствовать Ваши ворота. В числе такого оборудования — автоматика ворот и всевозможные разновидности аксессуаров:

— электронные приборы, преобразующие энергию фотонов в электрическую энергию, серии «ДОК» и «ДИР»;
— проводная система управления;
— радиоуправление ТОР;
— приборы для дистанционного управления техническими объектами фирмы АТОМО;
— сигнальная лампа;
— механизмы безопасности Д;
— система резервного электропитания;
— устройства для ограничения доступа;
— механизмы разблокировки, замки.

Представлены разные типы заборов из металла: горизонтальный покрытый ЛКМ и конструкции не обработанные лакокрасочным материалом; вертикальный неокрашенный. В производстве металлических заборов применяется профнастил с различной текстурой полотна и цветом.

Рулонные ворота — незаменимый вид ограждения для территории производственных складских помещений, супермаркетов и т. д. Главное преимущество конструкции заключается в её компактности — ворота занимают мало места над проёмом. Полотно данного изделия производится преимущественно из металлических ламелей, соединённых между собой замковым изгибом.

Рольставни — ворота из алюминиевого профиля, которые управляются как механическим, так и автоматическим путём. Интернет-магазин реализует модификации, которые оснащены резервной системой подъёма, гарантирующей работу ворот из алюминиевого профиля в тот момент, когда электрическое питание конструкции отключено.

Автоматический шлагбаум — оптимальный вариант для ограждения объектов, на которых нет возможности установить забор. Устройство управляется кнопкой либо дистанционным пультом. При неисправности системы электроснабжения открытие шлагбаума производится в ручном режиме.

Преуспевающая компания активно развивается и постоянно расширяет свой штат, приглашая на работу новых менеджеров по продаже оборудования и ворот, монтажные бригады и квалифицированных сотрудников других специальностей. Ознакомиться с актуальными предложениями можно на веб-сайте фирмы в категории «Вакансии».

Похожие статьи

0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии