Вейпы и кальяны: разновидности, дизайн, ассортимент, характеристики

Блог им. sonnick84
Курить вейп или кальян стало очень модным и популярным явлением среди молодых людей. Однако перед тем, как искать модель в яндексе, например, http://megasmokers.ru/aksessuary-dlya-elektronnyh-sigaret/zaryadnye-ustroystva-dlya-elektronnyh-sigaret/, необходимо определиться с требуемыми характеристиками и стоимостью. Ведь, как и среди любых видов товаров, имеются как элитные, так и дешевые кальяны.

Одни из самых дорогостоящих кальянов изготавливает торговая марка Desvall. Кальяны бренда украшает элементы из рогов северного оленя, резьба по кости, декор из золота или серебра. Цена изделий Desvall ограниченной линии доходит до 60 000 долларов. А кальян уникального дизайна, изготовленный по спецзаказу, будет стоить до 100 000 долларов. Для изготовления самого дорогостоящего изделия использовали драгоценные кристаллы Сваровски, хрусталь Orrefors, желтое золото. А наиболее элегантный кальян этой серии выполнен в черном корпусе, отделан кристаллами Swarovski и золотом. Для декора трубки использована кожа мягчайшей выделки. Одновременно с дорогими изделиями класса люкс в продаже представлено множество дешевых марок, которые доступны широкому кругу потребителей. Почти все бюджетные кальяны характеризуются хорошей функциональностью, элегантным дизайном и высоким качеством. Все они надежны и позволяют без помех насладиться кальяном.

Ведущие мировые компании-производители доступного табака для кальяна – это фирмы Afzal, Layalina, Al Fakher, Nakhla. Из премиальных брендов – Bang Bang, Dark Side, Starbuzz. Al Fakher – наиболее известная марка табака. Его удобно накладывать в кальян, в нарезке совсем нет крупных листьев и веток. Наиболее распространенные вкусы – арбуз, дыня, виноград, вишня, мята. У женщин и любителей сладкого популярен табак марки Starbuzz. Наиболее востребованные «вкусы» – кола, шоколад с мятой, блю мист, малина.

Сегодня стремительно растет популярность электронных сигарет (вейпов). На рынке представлены разные типы и модели данных изделий, они отличаются составом жидкости, системой испарения, размером и типом батарейки. Для мало курящих людей или тех, кто желает протестировать устройство, лучше купить одноразовые устройства, рассчитанные на 500-600 затяжек. Для регулярных курильщиков выпускаются многоразовые вейпы с возможностью смены блока или пополнения жидкости. Жидкости для сигарет различаются ароматом и содержанием никотина. Чаще всего можно купить жидкости, которые содержат от шести до двадцати четырех милиграммов никотина на 1 мл. Помимо того, в ассортименте многих торговых марок присутствуют жидкости с нулевым содержанием никотина.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии