Строительство под ключ загородных домов: почему это выгодно?

Блог им. sonnick84
Приобрести свой дом за городом желает каждый, кто долгое время пожил в квартире. Конечно, иногда не удобно добираться до работы, проживаешь далеко от таких городских радостей, как парки для прогулок, ТЦ, кинотеатры и пр. Но все это не сравнится с тем, что дарит собственный дом! Отсутствие громких соседей, просторные комнаты, полная независимость от коммунальных служб. Можно очень долго называть все достоинства, но лучше поведем речь о том, как оказаться владельцем частного дома. Прежде всего, несомненно понадобится участок земли.

Довольно многие стараются своими силами построить дом, не приглашая квалифицированных строителей и даже не имея проекта. Задача только одна — на чем-то сэкономить. По факту же никакой значительной экономии не будет. Более того строительство существенно затягивается, в некоторых ситуациях из-за просчетов и ошибок, нужно заниматься переделкой. Вообще, довольно многие так и не решаются на строительство дома, так как их пугает вся процедура. Трудно понять, сколько в общем счете будет стоить дом и насколько быстро он построится. В подобном случае можно посоветовать такую услугу как строительство коттеджей из газоблоков под ключ.

Вы, как заказчик, подбираете подходящий вам по площади, внешнему виду и планировке проект дома, вносите необходимые правки и получаете конечную сумму с полным учетом всех строительных работ. Оформив договор, вы в полной мере убережете себя от непредсказуемого повышения стоимости. Это на самом деле комфортно и удобно. Еще одна боль это качество. Довольно многие проводят каждый день, чтобы контролировать подрядчика. Гораздо выгоднее пригласить для этого дела специальную организацию. За вознаграждение специалисты проконтролируют каждый этап возведения дома и выявят возможные минусы, которые строительная фирма вам переделает. Отличный критерий того, насколько надежен застройщик — гарантийный срок. Самый лучший вид это пожизненная! Но только необходимо удостовериться, что в соглашении нет дополнительных приписок. К примеру, что гарантия предоставляется лишь на фундамент дома и пр.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии