Разумно ли пить анаболики? Поговорим о Туринаболе!

Блог им. sonnick84
Во все времена стероиды притягивали людей, которые занимаются спортом. Что и не удивительно, поскольку курс специальных препаратов помогает в короткие сроки набрать мышцы, следовательно стать более выносливым и сильным. Вы, наверняка, читали или слышали о том, как вредны анаболики, однако как все обстоит в реальности? Да, бесконтрольный прием любых химических препаратов — путь к заболеваниям и даже смерти. Это утверждение относится не только к анаболикам. Опыт доказал, что при соблюдении правил приема, стероиды могут помочь спортсмену выйти из ступора и достигнуть новых показателей, но вместе с тем не страдает здоровье.

Стероиды бывают инъекционные и оральные. Те, что в форме таблеток, начинают быстрее действовать, но эффект менее продолжительный, если сравнивать с уколами. Один из таких препаратов — Туринабол, «турик» в простонародье. По химическому составу и воздействию он родственник метана и в самом начале использовался лишь атлетами. Однако, спустя годы, ввиду быстрого прироста силы и минимальной «побочки», стал использоваться в силовом спорте. В данном средстве отсутствует ароматизация поэтому рост массы тела идет медленнее. При этом полностью отсутствуют побочные эффекты, связанные с повышенным объемом эстрогенов. Как и Данабол Алматы, туринабол можно купить через интернет-магазин.

Туринабол рекомендуется принимать не менее одного раза в день, после завершения курса уровень своего собственного тестостерона приходит в норму уже через неделю. Этот препарат подходящий стероид для штангистов и пауэрлифтеров, которым не настолько важен мышечный рост. Еще его можно рекомендовать тем, кто хочет попробовать стероиды, но не знает с чего начать.

Туринабол почти не влияет на гормональную систему и полностью выходит из организма на 6-7 день. Для женщин, которые соблюдают дозировку, данный препарат абсолютно безвреден. Препарат не задерживает воду, а следовательно он годится для сушки. В данном случае нужно использовать параллельно Станозолол в Алматы можно найти в виде таблеток. Он защищает печень.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии