Пластика ушей: наступило время поменять внешность!

Блог им. sonnick84
У каждого человека неповторимая внешность. Вот только мать-природа ничего не понимает в идеалах красоты и моды. По этой причине даже незначительные отклонения во внешнем облике стают поводом для переживаний и расстройства. Иногда дамы соглашаются на необоснованные операции по пластике, но в некоторых случаях операция хирурга является единственным способом изменить уклад жизни. Рассмотрим хотя бы лопоухость. Человек со школьного возраста становится объектом издевательств. Девчонки маскируют их за длинными локонами, а парни вынуждены жить с этим и терпеть издевки.

Сегодня же данная проблема легко и просто устраняется: пластические операции воронеж. Современные клиники выполняют такую операцию, как отопластика. Ее назначают не только при торчащих ушах, но и других дефектах: большой размер ушной раковины, торчащая мочка, рубцы, микротия. Такую операцию делают даже детям, при этом без каких-либо осложнений. Соответственно, если у вашего ребенка есть какая-либо проблема, то можно разрешить ее до того, как он отправится в первый класс. Есть несколько разных методик, но в основном в наши дни применяется лазерная отопластика. В этом случае хрящевая ткань убираются посредством воздействия лазерного излучения.

Рубец получается незаметным, кровотечение минимальное. Но не всегда удается устранить проблему посредством лазера и в такой ситуации пластический хирург задействует скальпель. Чаще всего устраняется как раз лопоухость. Человеку производят надрез за ушной раковиной, хрящевая ткань отгибается и аккуратно подпиливается. Если очень сильно выпирает мочка, то отрезают кусочки жировой ткани и кожи. Затем кладется шов и компресс.

Обычно операция занимает полчаса-час, все зависит от сложности. Находиться в стационаре не нужно, уже через два часа вы можете пойти домой. Косметические швы снимаются через десять дней, если операция выполнялась скальпелем, если лазером, то спустя неделю. До начала операции стоит сделать ряд анализов, перед операцией рекомендуем ничего не есть и не пить. Как вы видите, все довольно легко и при этом операция на уши в воронеже стоит сравнительно недорого. Запишитесь завтра и уже через неделю будете носить любые прически и избавиться от комплексов.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии