Osobenno дорогущие декорации в киноиндустрии

Blogger's name Carusel
Сегодняшние компьютеры дают кинорежиссерам почти неограниченную свободу. С помощью специализированных компьютеров реально строить виртуальные миры. Правда некоторые даже наиболее известные кинематографисты используют обычные декорации, выстроенные в павильонах.

Джеймс Кэмерон обычно принимается за проекты, что любому другому постановщику кажутся неосуществимыми в современных условиях. Фильмы Кэмерона трудоемки и высокобюджетны, но зато кинокартины создают ощущение полного погружения в атмосферу картины. Для съемок известной драмы «The Abyss», команда Джеймса Кэмерона не только соорудила подводную нефтяную платформу и оборудовала весь ее внутренний интерьер, а и возвела в реакторе бывшей АЭС гигантский бассейн. Бассейн вышел столь масштабным и настолько качественно сделанным, что разобрать его не получилось до сего времени. Отличные фильмы по ссылке http://torrentinka.net/full-hd-filmy/.

Неправильно рассказать о деятельности Джеймса Кэмерона и не вспомнить о самой значительной его работе – «Титаник». Для съемки этого легендарного кинофильма режиссер построил копию реального лайнера «Титаник». Скрупулезно построенная конструкция была спущена в резервуар, поэтому в фильме почти все по-настоящему. К конструкции подсоединили сложные приспособления, поднимающие корму практически вертикально.

Питер Джексон сделал невозможное – кинорежиссёр сначала сделал из местности большую съемочную площадку, а потом превратил эту диковинную страну в Мекку туризма, куда стремятся не только почитатели Джона Толкина, но и простые ценители качественного кино. Для съемок «Властелина Колец» было возведено множество различных сооружений – от замков до деревенских домиков, – но наибольшее впечатление на путешественников оказывают декорации деревни хоббитов, построенной на самом простом земельном клочке в новозеландской провинции. Самое удивительное, что Хоббитон не очень отличается от деревенской жизни реальной Новой Зеландии. Только норкам новозеландцы предпочитают очаровательные теплые дома.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии