О чем могут поведать числа? Статья про нумерологию!

Блог им. sonnick84
Нумерологию, астрологию и Таро принято относить к эзотерическим наукам. Потому что несмотря на разницу в методике достижения задачи, они решают одну и ту же задачу: помогают расшифровать потенциал личности, явления, события и т.д. Каждое из направлений эффективно, но если использовать нумерологию и астрологию одновременно, можно увеличить угол зрения, а соответственно увидеть и осознать значительно больше. Возьмём, например, Таро. Здесь, как и в нумерологии, есть числа, у них имеется конкретная характеристика. Можно проследить и взаимосвязь с астрологией. Если вы рассмотрите карты Таро то увидите, что на многих колодах используются знаки астрологии.

Важно понимать, что Таро карты, это, прежде всего, инструмент, работающий лишь в руках профессионала. У вас не получится просто предсказать свою судьбу, если не умеете пользоваться ими. Поможет астролог. Одновременно с этим не нужны специальные способности, чтобы стать тарологом. Вот только на изучение всех тонкостей могут уйти годы, кроме того для качественных предсказаний следует быть полноценным психологом. Основоположником нумерологии является Пифагор, великий ученый древности. В определенном смысле нумерологию можно отнести к точной науке, поскольку для работы в ход идут числа.



Нумеролог с опытом, описав значения судьбоносных чисел может назвать подобрать партнёра для бизнеса или спутницу жизни, слабые и сильные человеческие стороны. Однако при этом, не существует безупречной формулы расчёта. Не получится просто написать свою дату рождения и, например, номер дома, чтобы узнать будущее. Далее: http://blog.abramow.ru/category/goroskopy/.

Вообще, нумерология — это хороший инструмент, чтобы узнать человеческий характер и события, случившиеся в его жизни. Подобный анализ помогает дать логический смысл случившемуся: предсказать развитие и установить причину. С помощью нумерологии можно обработать абсолютно все сферы человеческой жизни. Профессиональный нумеролог после числового анализа способен рассказать о сущности человека и его миропонимании. В определенном смысле, это психоанализ, но основанный на несколько других принципах.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии