Мазда СХ-5: практически идеальный кроссовер из Японии!

Блог им. sonnick84
Автомобили из Японии продолжают пользоваться популярностью и уважением у людей разных поколений. Их выбирают за благородный внешний вид, надежность, комфорт. Не не вызывает удивление, что машины с логотипом Mazda довольно часто попадаются на российских дорогах. Первый автомобиль под маркой Мазда был собран в далеком 1920 году и с того времени машины становились пристальное внимание. В наше время в спросе автомобиль Мазда СХ-5, о котором мы расскажем далее. А более подробно здесь: мазда 5 2016 года новая модель цена.

Этот кроссовер смотрится современно и динамично за счет стремительности линий. СХ-5 выглядит премиально за счет применения хромированных элементов. Речь в данном случае идёт о свежей версии, которая получила заметно более спортивный и агрессивный вид, за счет ячеистой решетки радиатора и фар с японским прищуром. Дорого и агрессивно: именно так можно кратко описать внешний вид новенькой Mazda СХ-5.

Хорошей вышла и звукоизоляция, которая была в определенной доле модернизирована за счет более толстого лобового стекла, использования двойных дверных уплотнителей, шумоизоляции колесных арок. Благодаря этому даже на больших скоростях в салоне нет посторонних шумов и звуков и достигнутый комфорт можно сравнить с более премиальными автомобилями, такими как BMW X3 и Audi Q3.

Конечно, шумоизоляция, это не главное и водителя, прежде всего, интересует комфорт езды. Инженерам все время нужно искать компромисс между плавностью хода и управляемостью. И в в СХ-5 добились можно сказать идеального управления за счёт применения жесткой рейки и более мягких пружин. Автомобиль хорошо входит в повороты на высокой скорости за счет системы G-Vectoring. Советуем ознакомиться: мазда 6 2017 года.

Привлекает Мазда СХ-5 и многообразием электронных систем. Умная электроника остановит машину, если вы не заметите препятствие или просигнализирует о выезде за разметку. Автомобиль отлично рулится, как на автостраде, так и на обычной грунтовке. Большой клиренс дает возможность с легкостью преодолевать всевозможные ухабы.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии