Любой мужчина обязан протестировать schick!

Блог им. sonnick84
В наше время уверенно открываются салоны красоты, в которых мужчине могут изысканно побрить бородку. Ещё в Советском Союзе брадобрейные были очень популярны. Поскольку выбрить лицо можно было за каких-то десять коп. Но потом опасные бритвы попали под запрет как только стал распространяться СПИД. Сегодня бритье опасным лезвием — это престижная услуга, стоимость которой часто может доходить 2-3 тысяч. Но разберемся с вопросом: чем в данное время бреет кожу лица обычный мужчина? Наиболее дешевый и простой вариант- одноразовые лезвия. Они довольно безопасные, удобные и сносно смогут решить ключевую цель — это начисто побриться. Но стоит запустить щетину и эта бритва уже не сможет справиться.

Для повседневного ухода рекомендуется купить schick hydro 5. Последняя модель — настоящее инженерное чудо. Система лезвий чётко повторяет все неровности лица, срезая волоски отовсюду. Дополнительный отсек, который наполнен гелем, обеспечивает в ходе бритья снижение трения на 40% и моментальное увлажнение. Блока лезвий хватает на несколько месяцев и при своевременной замене, вы забудете про кожное раздражение. Есть и другой класс бритв — электробритвы. Плюс такой бритвы — это удобство применения. Побриться можно буквально в автомобиле, находясь в пробке. Еще электробритву часто используют мужчины с чрезвычайно раздражительной кожей. Впрочем недостатков у нее тоже очень много. Во-первых, достичь безукоризненно гладкой кожи с электробритвой не так легко. Надо несколько минут доделывать труднодоступные участки посредством триммера. Хорошие электробритвы как правило стоят более 4-6 тысяч. Блок лезвий необходимо менять уже через год и цена едва меньше, чем новая бритва. Что примечательно, в современных образцах предусмотрена возможность использовать пену. Это дает возможность уменьшать кожное раздражение и существенно облегчить процедуру бритья.

Очень многие наслышаны про популярные бритвенные системы Gillette, однако не все знают про бритвы и лезвия schick hydro 5. А между тем это действительно крутой бритвенный станок с очень отличным качеством и приятной ценой! Сегодня уже попадаются онлайн-магазины, где запросто можно закупить как лезвия, так и средства по уходу.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии