Линии 98 — хорошая игрушка на любой возраст!

Блог им. sonnick84
Передовые игры для компьютера поражают уровнем графики! Технологии ушли далеко вперед и картинка на мониторе выглядит очень живо. Разумеется, для подобных игр необходим производительный ПК и ярые геймеры готовы регулярно приобретать новые карты, цена который сопоставима с ценой остального железа. А что делать тем, кто желает просто скоротать за игрой скучный вечер или последние рабочие часы, а в наличии лишь старый ноутбук? В общем-то есть очень много крутых игр, которые прекрасно работают на любых ПК и дарят не меньше положительных эмоций, чем проекты уровня ААА. Довольно многие геймеры сейчас согласятся, что самое главное в играх, это сам процесс, а такое, как сюжетная линия, музыка, графика, вторично.

Рассмотрим для примера, тетрис. Эта игра и сейчас пользуется успехом, переиздана на все различные платформы. Ещё один пример: шарики во весь экран. Основной секрет — это простота. В такие игры легко осваивает, как геймер со стажем, так и бабуля, которая с компьютером на «Вы». К тому же не у каждого имеется время для того, чтобы окунуться целиком и полностью в большую игру и потратить на нее десятки часов, чтобы дойти до финала. Да, современные игры, поражают масштабностью. Виртуальное пространство можно изучать не один месяц, не всем нравится такое.



Помните такую игру Зума? А ведь в свою пору она являлась подлинным хитом. Да что там говорить, она и сейчас заставляет залипнуть у компьютера, как и эта: бесплтная лопалка шаров! Сложный уровень бросает вызов, очень хочется пройти его и желательно побить рекорд в очках! В случае, если вы любите игры такого плана, то вам, наверняка понравится игрушка вида шарики. Есть несколько типов подобных игрушек с различной механикой. Есть как простые, где надо просто кидаться шарами, уничтожая их, так и посложнее, где необходимо шевелить извилинами.

Яркий пример — это игра Линии 98. Прежде она была на всех рабочих компьютерах! Если вы про не слышали про такую, обязательно попробуйте: однозначно понравится! Сначала кажется всё просто. Перемещаем шары, формируем из них ряды одной цветовой гаммы, и они исчезают, принося очки. Но потом осознаешь, что очередные шарики выходят не там, где бы хотелось и важно рассчитывать свои действия!
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии