Хотите взять на работу сиделку? Эти советы помогут вам!

Блог им. sonnick84
Прошло то время, когда главной обязанностью женщины были домашний комфорт и воспитание ребенка. В наши дни многие женщины нацелены на карьеру и у них совершенно нет времени на то, чтобы заботиться о муже и детях, поддерживать чистоту в доме, стирать белье. Хорошая зарплата дает возможность завести себе помощницу по хозяйству, которая поможет разобраться с домашними делами. Надо только подыскать подходящую кандидатуру.

Кажется, что сложного: в любой газете есть немало объявлений. Но при выборе персонала надо быть особенно придирчивым! Если вы углубитесь в вопрос, то тут же осознаете, почему. Побои детей, порча имущества, воровство. Это лишь часть проблем, которые могут случиться с тем, кто не задумывается о том, кого впускает в квартиру. Не надо самостоятельно давать объявление о найме помощницы по хозяйству, а тем более выбирать работника, по зарплате. Лучше обратитесь в агентство Забота.

Стремление получить экономию часто приводит к тому, что визуально хорошая помощница по хозяйству, выполняет свои обязательства не очень хорошо, более того курит, страдает алкогольной зависимостью и является разносчиком инфекций. Лишь скрытая видеокамера дала возможность большинству выявить, что няня оказывается плохо относилась к ребенку, а помощница по хозяйству часто крала вещи. Наиболее разумным решением будет пойти в кадровое агентство, которое специализируется на поиске домашних работников. Такие компании стремятся к тому, чтобы заказчики, которым нужна сиделка с проживанием в Москве, оставались довольными и оставляли положительные отзывы. Именно поэтому поиск кандидатов проходит крайне строго. Потенциальные домработницы проходят собеседование со специалистом, сдают спецтесты, также проверяется достоверность указанной в анкете информации. Круг обязанностей у домработницы может быть самый разный. К примеру, вы можете нанять специалиста, который станет заниматься только уборкой дома. Обязанности закрепляются в соглашении. Помощница по хозяйству также может готовить по установленному меню, закупать продукты, следить за стиркой, выгуливать питомцев.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии