Хотите получить мебель дешевле: Приезжайте в Китай!

Блог им. sonnick84
Хотели бы купить мебель из натурального дерева с хорошей скидкой? Приезжайте в Китай! И мы не шутим, если вы хотели бы целиком обставить загородный дом новой мебелью, то это реальный способ сэкономить от 60% и больше. В отечественных мебельных магазинах та же самая мебель предлагается с накруткой до 500%! Конечно, бессмысленно ехать в Китай за мебелью, если вам нужен, к примеру, стол и парочка стульев. А вот если общий объем заказа переваливает за миллион, то вам стоит обратиться к такой услуге, как мебельный тур в Гуанчжоу. Можно также подключить друзей и родственников. Вместе вы сможете насобирать на крупный заказ!

Самому провернуть закупку мебели в Китае не так уж и просто особенно, если нет должного опыта. К тому же организаторы за свои услуги берут каких-то 3% от покупки. За вознаграждение они снимают все вопросы, которые связаны со сбором заказа, оформлением документов и доставкой до города. В среднем мебельный тур продолжается не менее пяти дней. За это время вы, не торопясь сможете посмотреть несколько торговых и производственных объектов, выбрать мебель, а затем просто улететь обратно домой. Спустя два месяца вы сможете забрать свою мебель. Подчеркнем, что к закупке мебели стоит подготовиться как следует. Ассортимент тут большой и вы должно чётко представлять, что нужно приобрести. Продавцы в Китае спокойно могут скинуть 10-20%, нужно только попросить! Обязательно посмотрите: мебель для ресторанов китай



Разумеется мебельные туры в Китай — это эффективный инструмент для доходного бизнеса. Мебель из ДСП уже не так популярна, люди уяснили, что она недолговечна и ненадежна. И вместе с тем мебель из натурального дерева стоит недешево. Если наладить поставку качественной мебели из Гуанчжоу, можно хорошо заработать, спрос в наши дни на самом деле высокий. Что касаемо денежных вложений, то помимо вознаграждения посреднику, придется потратиться на проживание в отеле, авиационные билеты, контейнерную доставку. Также за одним вы сможете приобрести и что-то другое по отличным ценам. К примеру, пользуются спросом строительные материалы, сантехника, посуда, текстиль.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии