Как пройти обучение основам трейдинга

Блог им. sonnick84
Торговля на бирже FOREX в наши дни является наиболее высокодоходным бизнесом во всем мире. В нем нет ограничений на величину дохода, нет географической привязанности к рабочему месту и, самое главное, этот вид заработка доступен всем благодаря всемирной паутине. Однако для того, чтобы быть профи в каком-либо бизнесе, необходимо немало учиться, и трейдинг не стала исключением – надо пройти Видеокурс форекс. Обучение позволит познакомиться с биржей и узнать принципы заключения сделок.

Форекс – это аббревиатура, полученное от терминов «FOReign EXchange». В переводе это значит «зарубежный обмен», основа работы этой системы — обмен валют. Валютная биржа Форекс захватила все страны, но центрами торговли являются Токио, Франкфурт, Лондон, Сидней, Нью-Йорк. В 2010-м оборот финансовых средств на финансовой бирже Форекс составлял четыре триллиона USD ежедневно. Ожидается, что в 2020 году сумма каждодневных биржевых операций преодолеет планку в 10 триллионов долларов.

Ознакомившись, как устроена биржа Форекс, следует изучить разные методы торговли и понять, как их использовать. Все это — часть процесса становления опытного трейдера. Конечно, вы можете найти данные в во всемирной паутине. Но сайты, форумы, чаты и другие подобные источники переполнены недостоверными сведениями, которые не дают ожидаемого результата. И вследствие этого самообучения новичок получает негативные результаты в инвестировании на «живые» денежные средства. Лучше всего постигать искусство торговли на форексе методом прохождения видеокурсов и тренингов. К примеру, на веб- сайте TraderFond имеются различные обучающие программы по трейдингу: Торговля по ключевым новостям (форекс) и прочие. Ресурс каждую неделю дополняется качественными инфопродуктами, а покупателей ждут привлекательные презенты и бонусы, регулярные скидки и акции, накопительная программа бонусных баллов.

Торговля на реальном счету — второй шаг после получения знаний. Для того чтобы зарабатывать «живые» денежные средства, надо открыть торговый счет в брокерской фирме с определенной суммой денег. Почти все игроки проигрывают свой первый депозит. По данным статистики, когда человек играет на демонстрационном, он, как правило, невозмутим и сдержан. А вот открыв реальный счет со своими собственными сбережениями, человек начинает беспокоиться и паникует. Ошибаются не только люди, но и техника. Так, в середине октября 1987 года показатель Доу Джонса упал более чем на 22 процента из-за торговых компьютерных приложений, которые дали указание на массовую продажу ценных бумаг.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии