Как найти подлинную гадалку? Полезные советы!

Блог им. sonnick84
Люди, отчаявшись охотно верят рекламным объявлениям, гласящим, что ясновидящая или маг быстро и легко разрешит любые проблемы. В газетах вы найдете контактные данные, вот только получают ли в действительности помощь те, кто обращается к гадалкам? Увы, чаще всего, люди отдают денежные средства мошенникам и только тратят время. Но вместе с тем можно сказать однозначно, что люди с удивительными способностями есть и они на самом деле могут открыть будущее и дать ряд важных рекомендаций. Нужно лишь научиться отличать хорошего специалиста от обманщика.

Гадалки в основном применяют в процессе работы разнообразную атрибутику. Традиционно это зеркала, руны, карты Таро, кости и так далее. Как правило гадалки не обладают магической силой и главная их сила заключалась в том, что они могут верно трактовать расположение вещей, например, карт Таро. Гадалки — это прекрасные психологи, однако избавить от болезни они не способны. Они лишь дадут ценные советы, которые помогут решить проблемы или избежать их. Подробнее по ссылке: https://magic-true.com.

На большее способны экстрасенсы, которые обладают сверхъестественной силой. Только их способности зачастую нестабильны, надо это иметь в виду. Даже сильный экстрасенс не может гарантировать результат при первой встрече. Сила, которой они обладают, достаточно нестабильна. Сегодня они способны излечивать от опасных заболеваний, а чуть позже источник энергии будет закрыт. Подлинный экстрасенс ни за что не будет заниматься приворотами и другими пакостями!

Ясновидящие не применяют атрибутику, прошлое и будущее они видят в виде образов. А потому, если вы пришли к ясновидящей, а она разложила перед вами карты Таро, то перед вам шарлатан, который попросту хочет поживиться. Также ясновидящая не способна влиять на события в жизни, она лишь дает необходимую информацию. Поэтому тут же уходите, если вам предложат вернуть вторую половинку, вылечить болезнь или сделать богатым. Помните, ясновидение — это особый дар и его нельзя получить просто, отучившись где-либо.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии