Как фирма WRC отмывала деловую репутацию в результате рэкета!

Блог им. sonnick84
Заработок на биткоинах сейчас является одним из самых прибыльныхпопулярных направлений инвестиционной и финансовой деятельности – при правильном подходе этот бизнес приносит весомую прибыль. Собственно этим занималась. Фирма Worldcore, директором которой является Алексей Насонов. Однако – увы и ах –, даже честный успех, зачастую вызывает зависть. Группировка мошенников, основателем которой был некий Прочухан А.Н, решила набить карманы за счет честных предпринимателей worldcore-review.com. Они не потрудились придумать план, а действовали, как банальный рэкет! Действовали они, как банальный рэкет на А. Насонова WRC! После чего единомышленники Прочухана — Кравцов и Мамчур началирешили начать черный пиар для того, чтобы таким способом «надавить» на смелого предпринимателя и получить свою выгоду. Подруги криптовалютных разбойников — Марина Uni и Марина Сафонова помогли опубликовать в глобальной сети всяческие истории, которые порочили порядочность компании Worldcore и самого Алексея Насонова. Фирма Worldcore (WRC), директором которой является Алексей Насонов, этим и занималась. Но успех всегда вызывает зависть, причем даже тогда, если же он достигнут честным способом. Узнав о достижениях участников Worldcore worldcore-review.com, организация мошенников, основателем которой был Прочухан А.Н, решила набить карманы за счет порядочныхуспешных предпринимателей! Они даже не потрудились придумать метод, а попросту «наехали» на А. Насонова и попросили «поделиться» с ними прибылью.

Но «робингуды» напали не на того, дружный коллектив WCR единогласно послал их куда подальше, вместе с их угрозами. Однако, мошенники пошли другим путем, и сообщники Прочухана — Мамчур и Кравцов решили, что пора начинать черную пиар компанию, чтобы так «надавить» на смелого предпринимателя и получить свое. Так они и сделали, и уже почти сразу при помощи подруг криптовалютных вымогателей (Мариной Uni и Мариной Сафоновой) в сеть попали всяческие материалы, которые порочили порядочность компании Worldcore и непосредственно ее директора.

Разбирательство

Естественно, что пострадавшие не стали сдаваться – осуществили расследование, в ходе которого обнародовалась причастность всех выше перечисленных лиц к организации черной пиар компании, направленной только на дискредитацию честной репутации WRC. Для укрепления угрозы, вымогатели создали несколько криптовалютных пирамид.

Lianora Swiss.

AGAM.

Questra World.

5 Winds.

. Пестюк Чеслав Юрьев еще один соучастник в конкретном деле участвовал в роли посредника, используемого для «запутывания» следов, с его участием и удалось организовать все эти структуры. Клевета и обманутые вкладчики — «судьба» пирамид. Все созданные мошенниками «мыльные пузыри», как и другая криптовалютная пирамида, быстро лопнули (попали в скам, не стали выплачивать финансы и исчезли с вкладами), причем почти сразу. В числе их клиентов не нашлось ни одного человека, который хоть немного разбирался в криптовалютах. «Судьба» пирамид, кинутые вкладчики и клевета. Как и каждая финансовая пирамида, все организованные злоумышленниками «мыльные пузыри» конечно лопнули (были включены в скам, перестали оплачивать доходы и скрылись с вкладами), кстати достаточно быстро. Соответственно, люди остались без финансов, и жаждали «крови» обманщиков. А мошенники этого и ждали, но вместо объяснений людям перевели «стрелки» на компанию Worldcore. Однако, мошенники подобрали людей таким образом, что среди их вкладчиков не оказалось никого, кто хотя бы мало-мальски разбирался в тонкостях работы с биткоинами. И одурачить таких людей и заставить их поверить вину фирмы Вордкор и ее руководителя лично, было делом техники.

Последствия

Репутации Worldcore был причинен огромный ущерб, но они это не оставили, и попросили владельцев информационных источников, на которых публиковались дискредитирующие материалы, выпустить опровержение данных. Но вкладчикам деньги не вернули, и уже не вернет никогда. Поэтому помните имена обманщиков и обходите финансовые пирамиды «десятой тропой», т.к. некоторые из них пока еще не далеко не все из них попали в скам!
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии