Наиболее долгожданные весенние сериалы текущего goda

Blogger's name Carusel
Весной грех засиживаться в квартире, потому что в кино выходят замечательные сериалы. Среди новинок научно-фантастический телесериал «Lost in Space» и новенькая экранизация знаменитого романа Брэдбери «Fahrenheit 451». «Обман» – Блэк Кэмерон –известнейший во всем мире иллюзионист. По крайней мере, являлся им до тех пор, пока его самый интересный фокус не был рассекречен, а карьера закончена. Кэмерон подозревает, что это случилось не просто так, а пока хочет применить свои навыки на пользу ФБР, помогая в раскрытии старых преступлений. Увидеть интересное кино возможно по ссылке http://kolbaskino.net/films-2018-onlayn/.

«Сирена» — в маленьком прибрежном городишке, что по красивому приданию являлся домом русалок, появляется непростая особа, приносящая беспорядки и ужас. Морские биологи Бен и Мэдди, объединив усилия, стараются понять, что или кто превратило любимое сказочное существо в кровожадного и безжалостного убийцу. А также, имеются ли еще подобные как она? «Lost in Space» – в интересном научно-фантастическом телесериале, по сюжетной линии одноименного шоу 1965 года, межпланетный шаттл «Juppiter-2» переживает бедствие и оказывается на неизвестном небесном теле. Экипаж корабля ожидают испытания и приключения: неизвестная и иногда недружелюбная окружающая среда, а также собственные «мыши», активизировавшиеся в стрессовой ситуации.

«Гений»– второй сезон антологии будет повествовать о долгой жизни и творчестве признанного художника и дизайнера Pablo Picasso. Роль художника исполнит Antonio Banderas. «451 градус по Фаренгейту» – премьера фильма, основанного на известной фантастической антиутопии Брэдбери. В близком будущем, описанном в произведении, книги и прочие бумажные издания находятся в запрете, их место заполонило интерактивное TV – бессмысленные и многочисленные TV-шоу отупляют и засасывают. Специальные «пожарники» заняты поиском и сжиганием книг, причем, вместе с пространством их обнаружения и зачастую с хозяевами.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии