До сих пор не узнали, что такое веды? Срочно читайте!

Блог им. sonnick84
Доподлинно известно, что ведическая культура когда-то была распространена по всей Земле и описывала абсолютно все разделы человеческой жизни. Сохранившиеся до нашего времени источники знаний — веды, содержат самую разную информацию. Довольно подробно описываются такие моменты, как семейные отношения, приготовление пищи, выращивание огородных культур, строительство кораблей и т.д. Мы слышали про Коран и Библию, однако есть и другие древние писания, к примеру, Веды. В первозданном виде они сохранились в Индии: сказочной и таинственной стране, которая все время манила писателей, ученых и путешественников.

Большую известность индийские веды в западных странах получили как только некоторые книги с с древнего языка перевёл ученый и легендарный Бхактиведанта А.Ч. Он не просто поработал с текстами, но и включил личные комментарии со ссылками на различные ведические знания. Вы можете сами почитать ведические истории. Чтение таких книг поражает воображение, потому как в древних текстах есть интересная информация буквально обо всем. Доскональное описание многих значимых аспектов жизни человека дает возможность сделать логичный вывод о том, что книги эти были созданы в период жизни могущественной цивилизации, которая по степени развития существенно превосходит ныне существующую.



Только подумайте, в ведах описана работа космических кораблей! А в веде, который посвящен воинскому искусству, есть описания вибрационного и ядерного оружия. Очень много интересного можно почерпнуть из медицины. Аюверда утверждает, что человеческие болезни появляются на эмоциональном уровне, а физические проявления, это уже самая последняя стадия. В связи с этим некоторые болезни не поддаются лечению, так как доктора имеют дело с физическими проявлениями. Оцените мнения ученых и философов о реинкарнации.

Люди древней цивилизации могли управлять определенными природными явлениями. В частности описано то, что дожди шли только ночью, чтобы в дневное время они не мешали. Воздействие на энергетические процессы осуществлялось путем жертвоприношений. Следовательно, можно было управлять климатическими явлениями, оказывать влияние на урожайность.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии