Цветные краски «Tikkurila»: применение и ключевые свойства!

Блог им. sonnick84
В случае, если у вас дома достаточно ровные стены, то наиболее бюджетный и разумный способ их декорирования — окраска. Прежде чем перейти к ремонту, нужно выбрать подходящую краску, а также оценить качество и долговечность покрытия, куда будет она наноситься. В наше время особым почитанием у людей пользуются краски тиккурила в усть-каменогорске. Известный бренд действует на рынке уже больше 100 лет и за столь долгий срок процедура производства была доведена до совершенства.

Характерно, что как раз «Тиккурила» решила выбирать оттенок по каталогу, а потом выполнять окраску базовой краски. Данная технология даёт возможность выбрать нужный цвет для решения различных дизайнерских задач. У компании «Тикурилла» есть собственный научный центр, который всё время производит исследования и внедряет передовые технологии, каждый раз совершенствуя основные показатели красящих составов. Конечно, на фоне остальных красок, цена намного выше, однако надо брать в расчет ряд существенных достоинств. Таких как: невысокая стоимость работ по отделке, простота нанесения, высокая прочность и долговечность, возможность мыться.



Дополнительно следует выделить экологическую безопасность красок Тиккурила. Как известно, производители применяют разные материалы, включая токсичные. В связи с этим краска может привести к опасным отравлениям и не только в процессе нанесения. Некачественная краска может наносить вред здоровью и в ходе эксплуатации. А вот безопасные пигменты.

Покрытия «Тикурилла» производят из неопасных составляющих, таких как природные пигменты, растительное масло, воск. Эту краску часто используют при ремонте больниц и детских садов. Краска не вызывает аллергических реакций, что подтверждено многочисленными документами. Несмотря на цену, краска «Тикурилла» является самым доступным средством для ремонта. Это обеспечено долговечностью и невысоким расходом. При соблюдении технологии нанесения, краска держится очень долго, при этом не боится перепадов температуры и ультрафиолета.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии