Бали: идеальные волны, океан, серфинг и вкусные фрукты!

Блог им. sonnick84
У некоторых Бали ассоциируется с серфингом, что и неудивительно. Поскольку тут имеется абсолютно все для этого вида спорта: невысокие цены, шикарные волны, красивые пляжи. Встать на доску способен абсолютно любой, лишь бы было желание. Ведь серфинг дарит не только незабываемые впечатления, но и улучшает здоровье. Лететь на Бали можно когда угодно, но профессиональные серферы обожают зимний период, который продолжается с апреля по октябрь. Осадков практически нет, низкая влажность помогает легко выдерживать жару. Естественно, без обучения заняться серфингом не выйдет. Стоит нанять инструктора, который научит основным действиям и технике безопасности. Что интересует каждого, так это символическая свадьба на бали. Вообще, если стремитесь попроще, то просто закажите серф-тур, что включает проживание и регулярные занятия серфингом. Улетая на Бали, в обязательном порядке делайте страховку. В случае чего лечение может обойтись в круглую сумму.

Разумеется, не одним серфингом популярен Остров бали. Некоторые сюда приезжают, чтобы банально покупаться и покушать экзотических фруктов. Лучше всего приобретать их на местном рынке, тут они стоят дешевле, более того продавцы с радостью дают кусочек на пробу. Хороший совет: не берите разрезанные фрукты. Они не просто теряют вкус и аромат, а также и быстро портятся на солнце. Такого рода фрукты как ананас, кокос, помело, банан, арбуз есть возможность купить и в наших магазинах. Однако на Бали они гораздо вкуснее. А вот Папайя, Манго и Мангостин нужно поесть обязательно! Про отдельные фрукты вы, безусловно, даже не слышали. К примеру, здесь на Бали выращивают змеиный фрукт — плод с твердой чешуйчатой кожурой. На вкус сладки с кислинкой, очень полезен для систем ЖКТ, выводит вредные вещества из организма. Для кого-то мечта: работа на бали вакансии.

Что касаемо исторических достопримечательностей, то советуем отправиться на остров Бали. Экономичнее туда приехать на пароме. Впрочем есть возможность полететь и на самолете, перелет стоит около 100 долларов. Важнейшая достопримечательность — Дворец Кратон. Это огромный комплекс, состоящий из мастерских, конюшен, есть тут оружейная, картинные галереи, залы для танцев и музыки. Каждый день тут выступают танцоры и музыканты, детишек обрадует кукольный театр. Можно также отправиться в величественный храм Боробудур.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии